Brotmesser
Verwenden Sie zum Schneiden von Brot ein Messer mit gezackter Klinge. Unser Sortiment umfasst Brotmesser von Robert Herder, Diamant Sabatier, Opinel, Pintinox, Chroma, Homeij und Robert Welch.
Filter
29 Produkte
Typ: Messer
KOTAI Brotmesser 20 cm
Typ: Messer
Opinel Parallel Brotmesser 21 cm
Typ: Messer
Robert Welch Signature Brotmesser 22 cm
Typ: Messer
Pintinox Professionelles Brotmesser 20cm
Typ: Messer
Global GS14 Wellenschliffmesser 15 cm
Typ: Messer
Global G9 Brotmesser 22 cm
Typ: Messer
Diamant Sabatier Integra Brotmesser 22 cm
Typ: Messer
Diamant Sabatier Riyouri Brotmesser 20 cm
Typ: Messer
KOTAI Pakka Damast-Brotmesser 20 cm
Typ: Messer
Victorinox Fibrox Brotmesser 21 cm Schwarz
Typ: Messer
Messermeister Future Brotmesser Edelstahl 31 cm, nachhaltiger FSC-Buchenholzgriff
Typ: Messer
Giesser PrimeLine Brotmesser 21 cm
Typ: Messer
Robert Herder Brotmesser Function "Hamburger" 18 cm Carbonstahl Kirsche
Typ: Messer
Robert Herder Brotmesser Carbon 18 cm mit Rotbuchenholzgriff
Typ: Messer
Messermeister Luxus Brotmesser Oliva 23 cm
Typ: Messer
Diamant Sabatier Brotmesser Tension Schwarz 22 cm
Typ: Messer
Victorinox Grand Maître Brotmesser Schwarz 26 cm
Typ: Messer
Victorinox Grand Maître Brotmesser 26 cm
Typ: Messer
Yaxell Brotmesser Super Gou 23 cm
Typ: Messer
Homey's Schwarzes Brotmesser 20 cm
Typ: Messer
Diamant Sabatier Tension Brotmesser 22 cm
Typ: Messer
Opinel Intempora Brotmesser 21 cm
Typ: Messer
Diamant Sabatier Babiole Brotmesser 22 cm
Typ: Messer
Homey's Relief Damast Brotmesser 22 cm
Typ: Messer
Victorinox Grand Maître Brotmesser 23 cm
Typ: Messer
Robert Herder Brotmesser 19,5 cm Edelstahl
Typ: Messer
Point Virgule Keramik-Universalmesser 10 cm mit Schutzhülle
Typ: Messer
Diamant Sabatier Forgé Brotmesser 22 cm
Typ: Messer
Chroma Type 301 P06 Brotmesser 21 cm
Das Brotmesser hat eine gezackte Klinge, um die harte Brotkruste zu durchschneiden. Die Zacken schnitten die Kruste ein, während das weiche Innere intakt blieb. Ein Brotmesser, auch Brotsäge genannt, gehört zu den Messern, die in der Küche nicht fehlen dürfen. Die lange Klinge von durchschnittlich 20 bis 30 cm ermöglicht das einfache Schneiden großer Brotlaibe und erfordert weniger Schnitte zum Schneiden des Brotes. Dadurch erzielen Sie ein besseres Ergebnis. Auch für hartes Gemüse wie Knollensellerie und Kürbis sowie Kohl ist das Brotmesser geeignet.