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Welches Fischmesserset brauche ich?

Welches Fischmesserset brauche ich? Das fragen Sie sich vielleicht, wenn Sie viel Zeit mit der Zubereitung von Fisch verbringen. Schließlich ist für jedes Bauteil ein anderes Messer besser geeignet. In diesem Blog informieren wir Sie ausführlicher über die Messer, mit denen Sie Fisch zubereiten können.

Robert Welch Signature Schinken- und Lachsmesser 30 cm

Lachsmesser

Eine häufig verwendete Fischart zur Zubereitung ist Lachs. Doch Lachs ordentlich auf den Tisch zu bringen, ist immer noch eine ziemliche Herausforderung. Besonders um den Lachs sauber zu schneiden, ohne ihn auszufransen und völlig zu ruinieren, ist ein gutes Messer erforderlich. Zu diesem Zweck wurde das Lachsmesser geschaffen. Dieses Messer hat eine extra lange Klinge, mit der Sie in einem Zug schöne dünne Scheiben schneiden können. So lässt sich der Lachs schön präsentieren und wird beim Schneiden nicht ruiniert.

Klicken Sie hier für alle Lachsmesser

Diamond Sabatier Integra Filetiermesser 17 cm

Filetiermesser

Zum Zubereiten des Fisches verwenden Sie am besten ein Filetiermesser. Dadurch lässt sich der Fisch leichter filetieren. Das Filetiermesser ist mit einer flexiblen Klinge ausgestattet, sodass die Gräte des Fisches leicht verfolgt werden kann. Darüber hinaus wird auch die Dicke der Klinge berücksichtigt. Dieses ist dünner als normale Messer, sodass keine sehr starken Schnitte erforderlich sind. Kurz gesagt, das perfekte Messer für die Zubereitung.

Klicken Sie hier für alle Filetiermesser

Diamant-Sabatier-Austernmesser

Austernmesser

Zum Öffnen von Austern gibt es natürlich nur ein Messer: das Austernmesser. Mit dem Austernmesser ist das überhaupt kein Problem. Damit die harten Schalen das Messer nicht beschädigen können, verfügt das Austernmesser über eine extra dicke Klinge. Beim Gebrauch eines Austernmessers empfehlen wir das Tragen eines Schutzhandschuhs. Da auf das Messer eine große Kraft ausgeübt wird, kann es abrutschen. Dies kann zu erheblichen Verletzungen an Ihrer Hand oder Ihrem Arm durch die scharfe Spitze führen.

Klicken Sie hier für alle Austernmesser

globales G7-Deba-Messer

Debames

Für das kombinierte Filetieren und Schneiden eines Fisches verwenden Sie am besten ein Deba-Messer. Dieses klassische japanische Messer ist nur einseitig geschliffen. Dadurch ist das Messer um einiges schärfer als ein beidseitig geschliffenes Messer. Das Deba-Messer ist an der Ferse, der Rückseite der Klinge, weniger scharf und eignet sich daher zum Enthaupten eines Fisches. Die restliche Klinge eignet sich zum Filetieren und Abtrennen von Filetstücken.

Klicken Sie hier für alle Debames

Andere Küchenmesser

Welches Fischmesserset brauche ich? Diese Frage soll nun beantwortet werden. Suchen Sie ein anderes Küchenmesser? Oder suchen Sie nach einem anderen Messerset. Dann schau doch mal in unserem Blog vorbei, um mehr über die verschiedenen Messersets oder einzelne Küchenmesser zu erfahren. Haben Sie Fragen zu diesem Blog? Sie können jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Sie erreichen uns unter 085 060 1134 oder per E-Mail unter info@e-messen.nl. Wir sind für Sie da!

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