Zum Inhalt springen
✓ Später bezahlen mit Klarna
✓ Kostenloser Versand ab 50,- €
✓ Vor 17:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet
✓ Über 10.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Hoe worden KOTAI messen gemaakt? Het productieproces

Wie werden KOTAI-Messer hergestellt? Der Produktionsprozess

Ein Favorit unter den Kunden von E-Knives ist KOTAI mit seiner großen Auswahl an hochwertigen handgefertigten japanischen Kochmessern und Küchenmessern.

Wie werden KOTAI-Messer hergestellt?

Alle Messer von KOTAI sind handgefertigt. Der Produktionsprozess umfasst nicht weniger als 138 Schritte und dauert etwa zwei Monate, bis das Produkt verkaufsfertig ist. Nach der Produktion wird das Messer nochmals manuell durch drei verschiedene Mitarbeiter geprüft und kontrolliert. Nachdem alle drei unabhängig voneinander ihre Zustimmung gegeben haben, wird das Messer freigegeben. Die Messer bestehen aus japanischem Stahl aus Aichi und werden in den Messerhauptstädten YangJiang (China) oder Seki (Japan) zusammengebaut.

Vorherigen Post Nächster Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen.