Zum Inhalt springen
✓ Später bezahlen mit Klarna
SUMMER SALE - Tot 50% korting
✓ 30 dagen retourneren
SUMMER SALE - Tot eind augustus
✓ Kostenloser Versand ab 50,- €
SUMMER SALE - Tot 50% korting
✓ Vor 17:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet
✓ Über 10.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
pastinaaksoep

Rezept: Pastinakensuppe mit gebratenem Speck

Die Pastinake erlebt in den letzten Jahren ein Comeback. Und das ist auch gut so, denn man kann damit einige sehr leckere Sachen zubereiten.
Es ist ein altmodisches Gemüse und deshalb mache ich daraus am liebsten eine altmodische, leckere Suppe.
Einfach gut, herzhaft und nahrhaft.

Zutaten:


Pastinakensuppe mit Speck.

- 750 Gramm Pastinaken
- 50 Gramm Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 1 dl Schlagsahne
- 125 Gramm Speckwürfel
- Salz und Pfeffer
- Frische Petersilie

Lieferungen:
- Suppentopf
- Stabmixer
- Bratpfanne
- Messer und Schneidebrett

Zubereitung:
1. Pastinake, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
2. Die Butter in der Pfanne schmelzen und das Gemüse darin anbraten.
3. Brühe hinzufügen und aufkochen. Lassen Sie es kochen, bis alles gar ist.
4. Die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
5. Den Speck in der Pfanne anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6. Kurz vor dem Servieren die Sahne hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Mit etwas Speck und fein gehackter Petersilie garnieren.

Vorherigen Post Nächster Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen.