Filetiermesser
Das Filetiermesser ist zum Filetieren von Fisch gedacht. Die Klinge ist lang, schmal und flexibel. Dadurch kann das Messer der Gräte perfekt folgen und schöne Filets aus einem ganzen Fisch schneiden. Das Filetiermesser ist rasiermesserscharf, um den Fisch mühelos zu schneiden.
Ein Filetiermesser hat eine dünnere Klinge als andere Messer und bietet daher beim Schneiden weniger Widerstand. Dadurch kann das Messer Filets schneiden, ohne dass diese ausfransen. Durch die lange Klinge ist ein Schneiden ohne „Sägen“ möglich, was auch für weniger Ausfransungen an den Filets sorgt. Da das Messer flexibel ist, eignet es sich für Rund- und Flachfische.
Filter
18 Produkte
Typ: Messer
Pintinox Professional Filetiermesser 20 cm
Typ: Messer
Diamant Sabatier Integra Filetmesser 17 cm
Typ: Messer
Global GS11 Filetiermesser 15 cm
Typ: Messer
KOTAI Pakka Damast Filetiermesser 20 cm
Typ: Messer
Giesser PrimeLine Filetiermesser 18 cm
Typ: Messer
Yaxell Filetiermesser Super Gou 25,5 cm
Typ: Messer
Robert Welch Signature Filetiermesser 16 cm
Typ: Messer
Global G14 Sashimi-Messer
Typ: Messer
KOTAI Filetiermesser 20 cm
Typ: Messer
Opinel Intempora Filetiermesser 18 cm
Typ: Messer
Victorinox Grand Maître Flexibles Filetiermesser 20 cm
Typ: Messer
Opinel Parallel Filetiermesser
Typ: Messer
Diamant Sabatier Forgé Schwedisches Filetiermesser 18 cm
Typ: Messer
Robert Herder K3 Koch- und Filetiermesser 12,5 cm
Typ: Messer
Global G30 flexibles Filetiermesser
Typ: Messer
Global G20 flexibles Filetiermesser
Typ: Messer
Chroma Type 301 P38 Sashimi-Messer
Typ: Messer