Fleischmesser
Sie möchten ein professionelles und hochwertiges Fleischmesser kaufen? In unserem Sortiment finden Sie Fleischmesser verschiedener Marken, die die Anforderungen erfüllen, die Sie an ein Fleischmesser stellen.
Filter
142 Produkte
Typ: Messer
Victorinox Classic Steakmesser Edelstahl 11 cm
Typ: Messer
Giesser Steakmesser
Typ: Mes
Victorinox Steakmes, Swiss Classic Gourmet RVS kartel 12 cm
Typ: Messer
Giesser Steakmesser 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Limettengrün
Typ: Messer
Victorinox Classic Steakmesser-Set, 6 verschiedene Farben
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Schwarz 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Victorinox Classic Steakmesser Edelstahl Rosa 11 cm
Typ: Messer
Victorinox Classic Steakmesser Edelstahl Blau 11 cm
Typ: Messer
Victorinox Classic Steakmesser Edelstahl Gelb 11 cm
Typ: Messer
Victorinox Classic Steakmesser Edelstahl Schwarz 11 cm
Typ: Messer
Victorinox Classic Steakmesser Edelstahl Grün 11 cm
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Mes
Opinel Table Chic Steakmessenset 4 delig
Typ: Mes
Opinel Table Chic Steakmessenset 4 delig Mix
Typ: Mes
Homey's Mölti SVART Tafelmes 11cm RVS 2 stuks
Typ: Mes
Homey's Keith Haring Steakmessenset 12 cm 4-delig
Typ: Mes
Diamant Sabatier Vleesvork zwart RVS
Typ: Mes
Homey's VITT Tafelmes kartels 11 cm RVS / tarwegras
Typ: Mes
Homey's VITT Vleesmes 20 cm RVS / tarwegras
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Lila 4er Set
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Weiß
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Weiß
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Weiß
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Weiß
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Weiß
Typ: Messer
Giesser Steakmesser Weiß
Das Fleischmesser
Das Fleischmesser dient, wie der Name schon sagt, zum Schneiden von Fleisch. Das Fleischmesser wird auch Tranchiermesser oder Tranchiermesser genannt. Dies kommt vom Wort „trancheren“, was „schneiden“ bedeutet. Das Messer ist daher für gekochtes Fleisch wie beispielsweise Schinken vorgesehen. Sie kennen das: Väter, die zu Weihnachten den Truthahn mit Fleischmesser und Fleischgabel tranchieren.
Das Fleischmesser hat oft eine Klinge von 20 cm oder länger. Damit können Sie das Fleisch eines Schinkens oder Truthahns in einem Durchgang schneiden. Dies sorgt für schöne und saubere Fleischscheiben. Wenn Sie mit mehreren Schnitten schneiden, entsteht ein ausgefranstes Ergebnis. Ein gutes Fleischmesser ist daher für jeden wichtig, der ein schönes Ergebnis auf dem Teller haben möchte.