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kip snijden met mes horeca

Messer für die Gastronomie kaufen. Lieferant für Restaurants

Messer in großen Mengen kaufen? Wenn Sie ein Restaurant besitzen, wissen Sie, wie wichtig es ist, in die richtige Ausstattung für Ihre Küche zu investieren. Zu dieser Ausstattung gehören selbstverständlich auch Messer: Kochmesser, Steakmesser, Schälmesser, Fleischmesser, Fischmesser und Schneidebretter. Diese Messer sind das Herzstück jedes kulinarischen Gastronomiebetriebes. Entscheidend ist die Wahl des richtigen Messerlieferanten, der Großeinkäufe zu attraktiven Preisen ermöglicht.

Die Bedeutung hochwertiger Messer in der Küche

Warum ist die Investition in hochwertige Messer so wichtig? Kurz gesagt: Qualitätsmesser verbessern die Effizienz, Sicherheit und das Endergebnis Ihrer Gerichte. Sie ermöglichen Ihrem Team präzises und einfaches Arbeiten, was zu besseren Präsentationen, verbesserter Leistung und schnelleren Vorbereitungszeiten führt.

Warum Investitionen in gute Messer in der Gastronomie wichtig sind

Eine einmalige Investition in gute Messer zahlt sich auf lange Sicht durch Langlebigkeit und weniger Austausch aus. Darüber hinaus trägt die Verwendung der richtigen Messer zur Zufriedenheit und damit zur Bindung Ihres Küchenpersonals bei.

Kochmesser

Das Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und für viele Aufgaben unverzichtbar. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Kochmessern und helfen Ihnen gerne bei der Auswahl.

Sehr zu empfehlen sind die Messer der Serie Giesser Primeline . Diese Messer eignen sich hervorragend für die Gastronomie und auch in verschiedenen Restaurants und Küchen finden die Giesser Fisch- und Fleischmesser weite Verbreitung.

Steakmesser

Steakmesser sind für das kulinarische Erlebnis des Kunden von entscheidender Bedeutung. Sie müssen scharf und langlebig sein, aber auch zur Ästhetik Ihres Restaurants passen. Sehen Sie sich unser Sortiment an Steakmessern an und vergleichen Sie, um die beste Wahl zu treffen.

Giesser Steakmesser mit Wellenschliff Edelstahl schwarzer Kunststoff
60x Giesser Tafelmesser 11cm, Wellenschliff, abgerundete Spitze Schwarz

Gemüsemesser, Schälmesser, Fleischmesser und Fischmesser

Diese Spezialmesser ermöglichen Präzision bei bestimmten Aufgaben, wie etwa dem Schneiden von Gemüse, dem Schälen von Obst oder dem Filetieren von Fisch.

Fleischmesser

Schneidplatten

Nicht zu vergessen das Schneidebrett: das vernachlässigte Kind, das für Hygiene und Präzision in Ihrer professionellen Küche genauso wichtig ist. Profboard wird gerne zum Schneiden mit Messern in der Gastronomie verwendet:

profboard Grundplatte mit 6 Schneidplatten

Profboard Basisbrett + 6 Schneidbretter


Haben Sie ein Sushi-Restaurant? Dann sind Global-Messer für Ihre Küche sehr zu empfehlen. Diese japanischen Messer gibt es in einer Standard-, aber auch in einer gewichteten und einer „Mini“-Serie, die alle gängigen Messer enthält, allerdings in kleinerer Größe. Ideal für feine Arbeiten.

Suchen Sie Messer für bestimmte Zwecke? Sehen Sie sich unsere Messerauswahl in den folgenden Kategorien an:

Hackmesser
Steakmesser

Schälmesser
Gemüseschäler
Brotmesser
Santokumesser
Japanische Kochmesser
Chinesische Kochmesser
Fleischmesser
Messer für Gemüse
Messer für Fisch


Suchen Sie nach einer anderen Kategorie oder Marke? Kontaktieren Sie uns . Auch für Ratschläge.

Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Bei der Auswahl der Messer für Ihr Restaurant sollten Sie auf Material und Haltbarkeit, Balance und Ergonomie, Preis-Leistungs-Verhältnis und Pflegeleichtigkeit achten.

Material und Haltbarkeit

Das Material des Messers bestimmt maßgeblich dessen Lebensdauer und Schärfe. Edelstahl ist wegen seiner Rost- und Fleckenbeständigkeit beliebt, während Kohlenstoffstahl für seine Haltbarkeit und die Fähigkeit bekannt ist, länger scharf zu bleiben.

Balance und Ergonomie

Ein gut ausbalanciertes Messer, das bequem in der Hand liegt, verringert die Ermüdung bei längerem Gebrauch. Ergonomische Griffe können dazu beitragen, Verletzungen vorzubeugen und die Schnittkontrolle zu verbessern.

Preis vs. Qualität

Auch wenn es verlockend sein mag, sich für günstigere Optionen zu entscheiden, ist eine Investition in Qualität auf lange Sicht oft kostengünstiger. Teurere Messer sind in der Regel aus besseren Materialien gefertigt und bleiben länger scharf.

Wartungsfreundlichkeit

Wählen Sie Messer, die leicht zu pflegen sind. Messer, die leicht zu reinigen sind und ihre Schärfe auch bei minimalem Schärfen behalten, sparen auf lange Sicht Zeit und Geld.

So kaufen Sie große Mengen Messer zu einem niedrigen Preis

Durch den Kauf von Messern in großen Mengen können Sie viel Geld sparen. Bitte kontaktieren Sie uns für ein wettbewerbsfähiges, individuelles Angebot.

Warum bei E-Messen kaufen?

Bei uns können Sie mit kurzen Wegen und schnellen Lieferungen rechnen und haben sofortigen Zugriff auf ein umfangreiches Messersortiment zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Sie benötigen Artikel einfach schnell und unkompliziert in größeren Mengen? Dann sparen Sie Zeit und kontaktieren Sie uns. Wir kümmern uns um den Rest.

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